POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN 

arcos-04-removebg-preview.png

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), EVOLUTION CONSULTING GROUP hace de su conocimiento que únicamente recopilamos sus datos personales no sensibles necesarias para la relación comercial con el responsable, por lo que cumplen con las siguientes finalidades:

 

  1. Para generar una base de datos de los clientes;

  2. Recabar información del cliente para prestarle el servicio que solicita;

  3. Mejorar el control y realización de los procesos subsecuentes de consulta y de prestación de servicios;

  4. Para una relación que permita el contacto y envío de información pertinente

  5. Para fines estadísticos

 

1.- El Titular al momento de proporcionar sus Datos Personales a EVOLUTION CONSULTING GROUP fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, asimismo, al proporcionar los Datos Personales se entiende que el Titular ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que EVOLUTION CONSULTING GROUP utilice los mencionados datos en términos del presente aviso. Por su parte, el Titular declara que los Datos Personales suministrados son exactos, auténticos y completos y son responsabilidad del Titular que ingresó dichos datos por lo que se libera a EVOLUTION CONSULTING GROUP  de cualquier responsabilidad relacionada al respecto. 

 

2.- Que EVOLUTION CONSULTING GROUP  tratará y resguardará sus Datos Personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. EVOLUTION CONSULTING GROUP, quien adoptará para tal efecto las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado habida cuenta del estado de la tecnología por lo que ha instrumentado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que se requieran para proteger los Datos Personales.

 

3.- Que EVOLUTION CONSULTING GROUP  ha designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales conforme lo establece el punto siguiente del presente aviso de privacidad.

 

4.- Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@evolutioncg.net. Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

5.- Que EVOLUTION CONSULTING GROUP  se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que el Titular proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación en la página web: www.evolutioncg.net

 

6.- Que EVOLUTION CONSULTING GROUP no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio de Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. No obstante, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

 

7.- Que este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

 

Atentamente

EVOLUTION CONSULTING GROUP